Lieferservice

Unser täglich frisch gekochtes Essen wird in modernsten Transportbehältern ausgeliefert.

Diese sind mit einer eigenen Heizung und mit Temperaturreglern ausgestattet, so dass kein Wärmeverlust entsteht und eine schonende Behandlung der Lebensmittel in Bezug auf Vitamine und Mineralstoffe gewährleistet ist.

transportkiste

Bei unserem Betriebskonzept arbeiten wir überwiegend nach dem so genannten cook&hold-Verfahren. Dies bedeutet, dass wir die frisch produzierten Mahlzeiten verzehrfertig temperiert abfüllen und in die Einrichtungen liefern. Vor Ort beschränkt sich dadurch der Aufwand der Einrichtung auf die Mahlzeitenausgabe. Die Liefertemperatur wird in der jeweiligen Einrichtung gemessen und dokumentiert, so dass der gesamte Produktions- und Lieferprozess sich jederzeit lückenlos nachvollziehen lässt. Für die Einrichtung bedeutet dies höchstmögliche Produktsicherheit.

Bei Einrichtungen, die über eigene Möglichkeiten zur Regenerierung von Speisen verfügen, wenden wir auf Wunsch das so genannte cook&chill-Verfahren an. Hier unterbrechen wir in unserer Produktion den Garprozess bei ca. 75% der Fertigstellung und kühlen die Speisen in einem Schnellkühler auf 4 Grad herunter. Mit dieser Temperatur werden die Speisen dann an den Bestimmungsort geliefert und werden dort erwärmt.

Um sich von der Qualität unseres Angebotes überzeugen zu können, laden wir Sie gerne zu einem Probeessen in einem unserer Betriebe (Mensa oder Betriebsrestaurant) ein.